Gladiateur démolisseur et attaque après manoeuvre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Gladiateur démolisseur et attaque après manoeuvre

Message par Grostetard le Jeu 24 Sep - 3:24

Bonjour, encore une question, hier j'ai fais une bonne partie mais je ne sais pas si j'avais le droit de faire ce que j'ai fais.

Mon démolisseur a attaqué les escadrons à portée, puis s'est déplacé pour finir par attaquer un vaisseau à portée après son déplacement comme l'indique la carte démolisseur (une de vos attaque peut être faite après une manoeuvre).

Comme il n'y a qu'une attaque après déplacement, j'imagine que l'autre peut être jouée avant le déplacement, est-ce juste ?

Grostetard

Messages : 15
Date d'inscription : 07/09/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Gladiateur démolisseur et attaque après manoeuvre

Message par Mike Casey le Jeu 24 Sep - 4:13

C'est comme ça que je comprends la carte.

Lorsque tu attaques, tu peux réserver une de tes deux attaques pour l'effectuer après ta manoeuvre. Par contre, ça ne change en rien le fait que tu ne peux pas faire feu avec la même section de coque.

Exemple : Tu tires une fois avec la section Bâbord, tu te déplaces puis tu fais feu avec la section avant.

C'est comme ça que je joue la carte en tout cas.
avatar
Mike Casey

Messages : 24
Date d'inscription : 09/09/2015
Age : 51
Localisation : Oslo - La Rochelle

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Gladiateur démolisseur et attaque après manoeuvre

Message par alaric69 le Jeu 24 Sep - 5:38

oui ça marche comme ça.
avec les ingés moteurs tu peux faire aussi
1) attaque - déplacement - déplacement - attaque
2) attaque - déplacement - attaque - déplacement


avatar
alaric69

Messages : 1937
Date d'inscription : 19/07/2015
Localisation : LYON

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Gladiateur démolisseur et attaque après manoeuvre

Message par Grostetard le Jeu 24 Sep - 6:46

Parfait Smile Encore merci de m'aider à comprendre les règles Smile

Grostetard

Messages : 15
Date d'inscription : 07/09/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Gladiateur démolisseur et attaque après manoeuvre

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum