Star Wars: Armada
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

RIR \ fin de bataille et score

Aller en bas

RIR \ fin de bataille et score Empty RIR fin de bataille et score

Message par Minéralarimal le Dim 12 Jan 2020 - 19:00

Je suis (enfin) en train de lire les règles de la campagne RIR.

De ce que je comprends, les règles qui s'appliquent sont les règles que je suis en train de lire, le livret de référence et la FAQ. Pas les règles de tournois. Donc, pendant la campagne :
- Une flotte à qui il ne reste que des flottilles et des escadrons n'est pas déclarée éliminée et continue à jouer ;
- Lorsqu'une flotte perd son dernier vaisseau, le jeu s'arrête immédiatement. Les escadrons non détruits de ce joueur ne compte pas dans le score de son adversaire.

Remarque : La seule règle de tournoi que j'ai trouvée dans les règles de RIR est la limite de 2 flottilles par flotte.

Etes-vous d'accord avec cette analyse ?

@Carey_ : tu avais posté un long commentaire sur RIR. Je ne le retrouve pas. Sais-tu où il est posté ?

_________________
We need you
i) for space navy
ii) to restore freedom to the galaxy
Please, make your choice!
Minéralarimal
Minéralarimal

Messages : 1827
Date d'inscription : 23/07/2016
Age : 48
Localisation : Paris 13

Revenir en haut Aller en bas

RIR \ fin de bataille et score Empty Re: RIR \ fin de bataille et score

Message par Carey_ le Lun 13 Jan 2020 - 21:34

Tiens bah en avant première, voilà ma traduction de la campagne

https://www.dropbox.com/s/wcxwauazo7avxdn/traduction%20RIR%202.pdf?dl=0

Et d'accord avec cette analyse
Carey_
Carey_

Messages : 1744
Date d'inscription : 31/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

RIR \ fin de bataille et score Empty Re: RIR \ fin de bataille et score

Message par Minéralarimal le Mar 14 Jan 2020 - 7:30

Carey_ a écrit:Tiens bah en avant première, voilà ma traduction de la campagne

https://www.dropbox.com/s/wcxwauazo7avxdn/traduction%20RIR%202.pdf?dl=0

Waouh !
Very Happy Very Happy Very Happy
Je lis çà et te fais un retour.
Merci en tout cas !

_________________
We need you
i) for space navy
ii) to restore freedom to the galaxy
Please, make your choice!
Minéralarimal
Minéralarimal

Messages : 1827
Date d'inscription : 23/07/2016
Age : 48
Localisation : Paris 13

Revenir en haut Aller en bas

RIR \ fin de bataille et score Empty Re: RIR \ fin de bataille et score

Message par Minéralarimal le Jeu 16 Jan 2020 - 14:22

Concernant les fins de bataille dans RIR, on peut donc avoir le cas particulier d’un gagnant qui a un score inférieur au perdant. Çà peut être le cas lorsqu’un joueur détruit le dernier vaisseau de son adversaire, a encore un vaisseau en vie (il est donc déclaré vainqueur d’après le livret de référence) et laisse beaucoup d’escadrons ennemis sur la table alors qu’il a lui-même perdu une bonne partie de sa flotte.
C’est une situation inhabituelle pour les joueurs de tournoi. Ceci dit, cela sera probablement rare.

En complément, j’ai noté que pour les batailles clés (pivotal battle), contrairement aux batailles classiques de RIR, en cas d’élimination du dernier vaisseau d’un joueur, la partie prend fin à la fin du round et pas immédiatement.

_________________
We need you
i) for space navy
ii) to restore freedom to the galaxy
Please, make your choice!
Minéralarimal
Minéralarimal

Messages : 1827
Date d'inscription : 23/07/2016
Age : 48
Localisation : Paris 13

Revenir en haut Aller en bas

RIR \ fin de bataille et score Empty Re: RIR \ fin de bataille et score

Message par benito75 le Dim 19 Jan 2020 - 22:59

Merci Eric pour ce travail de titan, le résultat est bounce superbe !

Ca facilite grandement l'accès à cette campagne pour la plupart des joueurs
benito75
benito75

Messages : 1902
Date d'inscription : 30/07/2016
Age : 37
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

RIR \ fin de bataille et score Empty Re: RIR \ fin de bataille et score

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum