Star Wars: Armada
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Gunnery chef Varnilian

Aller en bas

Gunnery chef Varnilian Empty Gunnery chef Varnilian

Message par C'est bouh le Mer 12 Fév 2020 - 21:52

Petite question concernant cette équipe de tir.
Selon moi on peut échangé les 2 dès puis relancé le dès qui Viens de la carte est ce que j'ai bon?
C'est bouh
C'est bouh

Messages : 687
Date d'inscription : 28/03/2016
Age : 31
Localisation : 75010

Revenir en haut Aller en bas

Gunnery chef Varnilian Empty Re: Gunnery chef Varnilian

Message par Yetiapoilblanc le Mer 12 Fév 2020 - 22:24

Oui tu as bon.

Je le joue comme ça également.
Sur la carte il est bien dit "quand vous attaquez", donc pour moi ça marche (je pense même que ça a été étudié pour...).

Du coups tu as un dé sur Varnillian (peut importe), tu fais un jet pas top, juste un resultat que tu veux garder (au hasard un double dégats rouge), tu remplaces le dé sur Varnillian, tu relances les autres dès, et derrière tu peux à nouveau remplacer un dé (au hasard un vierge contre le double dégâts qui été sur Varnillian).

J'ai même vu une vidéo au US ou il la jouait de cette façon (si les US le fond alors...).

Cette carte, pour moi (mais je peux me tromper), ça marche également avec la salve. Car la salve est également une attaque, du coups si tu as du dé rouge en salve ça fonctionne également.
Yetiapoilblanc
Yetiapoilblanc

Messages : 395
Date d'inscription : 04/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Gunnery chef Varnilian Empty Re: Gunnery chef Varnilian

Message par Minéralarimal le Ven 14 Fév 2020 - 6:21

Yetiapoilblanc a écrit:Du coups tu as un dé sur Varnillian (peut importe), tu fais un jet pas top, juste un resultat que tu veux garder (au hasard un double dégats rouge), tu remplaces le dé sur Varnillian, tu relances les autres dès, et derrière tu peux à nouveau remplacer un dé (au hasard un vierge contre le double dégâts qui été sur Varnillian).

Attention, l’effet d’une carte ne peut s’appliquer qu’une seule fois au moment prévu par cette carte (sauf mention contraire sur la carte, ce qui n’est pas le cas ici). Le moment prévu ici est « tant que vous attaquez » : donc un seul échange par attaque.
Voir les effets de timing du livret de référence à ce sujet.

Sinon, d’accord avec vous, le dé échangé est relançable.

_________________
We need you
i) for space navy
ii) to restore freedom to the galaxy
Please, make your choice!
Minéralarimal
Minéralarimal

Messages : 1827
Date d'inscription : 23/07/2016
Age : 48
Localisation : Paris 13

Revenir en haut Aller en bas

Gunnery chef Varnilian Empty Re: Gunnery chef Varnilian

Message par Yetiapoilblanc le Ven 14 Fév 2020 - 20:47

Slt Pierre,

En effet après avoir relu les règles et bien épluché le onager, j'en arrive à la même conclusion que toi.

Du coups je me pose la question de la viabilité la carte. Elle me parait un peu cher.
Mais pourquoi pas.
Yetiapoilblanc
Yetiapoilblanc

Messages : 395
Date d'inscription : 04/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Gunnery chef Varnilian Empty Re: Gunnery chef Varnilian

Message par Carey_ le Dim 16 Fév 2020 - 7:45

"mmmm, j'ai fait un double mais pas de précision? Ben je garde le double pour la fois où je ferais une précision de trop"
Carey_
Carey_

Messages : 1744
Date d'inscription : 31/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Gunnery chef Varnilian Empty Re: Gunnery chef Varnilian

Message par Dagorn le Dim 16 Fév 2020 - 9:18

Ou bien, j'ai fait 8 points de dégâts, je n'en avais besoin que de 6... Let's keep un petit double des familles au chaud.
Dagorn
Dagorn

Messages : 296
Date d'inscription : 14/09/2015
Localisation : Strasbourg

Revenir en haut Aller en bas

Gunnery chef Varnilian Empty Re: Gunnery chef Varnilian

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum