point de règle Han Solo + Adar Tallon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

point de règle Han Solo + Adar Tallon

Message par teclis62 le Sam 9 Jan - 20:56

Bonjour

Petit question à la quel je n est pas la réponse

Han Solo peux auto-activer comme si il l'a fait depuis un ordre escadron.

Adar Tallon peux t il prendre effet ?

Merci d avance

teclis62

Messages : 16
Date d'inscription : 04/11/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: point de règle Han Solo + Adar Tallon

Message par alaric69 le Sam 9 Jan - 21:07

la réponse est dans Adar Talon:
"After you resolve a Icon Command Squadron command, exhaust this card to toggle the activation slider of 1 squadron activated with that command."

Si tu actives le Faucon avec le vaisseau ayant un ordre Squad tu peux utiliser l'effet d'Adar sur lui. Et pas autrement !
avatar
alaric69

Messages : 1937
Date d'inscription : 19/07/2015
Localisation : LYON

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: point de règle Han Solo + Adar Tallon

Message par teclis62 le Sam 9 Jan - 21:19

OK pour la réponse rapide

Donc on a pas le choix on doit jouer la séquence comme sa

Han activer par un vaisseau avec Adar Tallon (mouvement tir) vaisseau suivant auto-activation si à porter ou phase escadron Han mouvement +tir

De quoi jouer les sauterelles.

teclis62

Messages : 16
Date d'inscription : 04/11/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: point de règle Han Solo + Adar Tallon

Message par alaric69 le Sam 9 Jan - 21:37

Non l'auto activation tu l as fait soit avant de jouer les vaisseaux soit pendant la phase d escadron. Ou alors c est un autre vaisseau qui fait ordre escadron qui t active encore.

la question est: si ce 2eme vaisseau qui t active est Yavaris, est ce que tu peux tirer 2 fois si tu ne bouges pas lors cette activation bien que tu ais deja bougé lors d'une activation précédente ?
avatar
alaric69

Messages : 1937
Date d'inscription : 19/07/2015
Localisation : LYON

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: point de règle Han Solo + Adar Tallon

Message par teclis62 le Sam 9 Jan - 22:16

Y en a un qui lit dans mes pensées ^^

C est bien un 2ème vaisseau que je parle

Vaisseau A qui active Han avec ordre (mouvement +tir) Adar Tallon active sa capacité (Han redevient désactivée)

Vaisseau B auto-activation (mouvement +tir)
Ou
activation avec un ordre sous yavaris pour tirer 2foix (Han et considéré non actif au début)
Ou
Phase escadron (mouvement + tir)


teclis62

Messages : 16
Date d'inscription : 04/11/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: point de règle Han Solo + Adar Tallon

Message par patrack le Dim 10 Jan - 0:31

/MODO Hop hop sujet déplacé dans la bonne section

patrack

Messages : 547
Date d'inscription : 25/07/2015
Age : 40
Localisation : Toulouse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: point de règle Han Solo + Adar Tallon

Message par Motta le Dim 10 Jan - 11:50

la question est: si ce 2eme vaisseau qui t active est Yavaris, est ce que tu peux tirer 2 fois si tu ne bouges pas lors cette activation bien que tu ais deja bougé lors d'une activation précédente ?

Oui. La condition de yavaris s'applique à sa propre activation. C'est avec ce combo que dutch peut activer 3 escadrons adverses par exemple, ou tirer 3 fois sur le même avec 2 dégâts garantis Very Happy

Motta

Messages : 303
Date d'inscription : 22/08/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: point de règle Han Solo + Adar Tallon

Message par alaric69 le Dim 10 Jan - 12:47

c'est vraiment fumé les rebelles Wink
avatar
alaric69

Messages : 1937
Date d'inscription : 19/07/2015
Localisation : LYON

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: point de règle Han Solo + Adar Tallon

Message par alaric69 le Dim 10 Jan - 12:48

alaric69 a écrit:c'est vraiment fumé les rebelles Wink

donc le fait que ce soit Han solo la cible de cette combo infame ne change rien: 3 tirs max Smile
avatar
alaric69

Messages : 1937
Date d'inscription : 19/07/2015
Localisation : LYON

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: point de règle Han Solo + Adar Tallon

Message par Motta le Dim 10 Jan - 13:09

alaric69 a écrit:c'est vraiment fumé les rebelles Wink

Faut bien quelques gadgets pour faire face Sad

edit: ceci dit un autre combo intéressant c'est yavaris+adar pour 2 tirs, l'activation rogue à la phase d'escadron pour un 3eme, et la capacité en début de tour suivant pour 4 tirs "rapprochés".

Motta

Messages : 303
Date d'inscription : 22/08/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: point de règle Han Solo + Adar Tallon

Message par alaric69 le Dim 10 Jan - 13:49

oui si t'active Yavaris en dernier ^^ ça peut faire mal et le faucon est le seul vaisseau éligible pour faire ça
avatar
alaric69

Messages : 1937
Date d'inscription : 19/07/2015
Localisation : LYON

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: point de règle Han Solo + Adar Tallon

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum