nouvelle faq en anglais v2.1.1

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: nouvelle faq en anglais v2.1.1

Message par Hely le Sam 19 Mar - 18:11

Merci pour l'info!

Ça confirme que le combo Vador + Devastator + Officier de renseignement fonctionne.

En revanche l'association Instigator + escadron lourd non.
avatar
Hely

Messages : 135
Date d'inscription : 12/04/2015
Localisation : Toulouse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: nouvelle faq en anglais v2.1.1

Message par Smorfl le Sam 19 Mar - 18:13

Un peu zarbi le concept de s'auto-viser quand même.
avatar
Smorfl

Messages : 411
Date d'inscription : 09/05/2015
Localisation : Completement paumé dans un champ d'astéroïdes...

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: nouvelle faq en anglais v2.1.1

Message par rgdarius le Dim 20 Mar - 7:49

Merci pour la FAQ Smile
avatar
rgdarius

Messages : 55
Date d'inscription : 13/01/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: nouvelle faq en anglais v2.1.1

Message par patrack le Dim 20 Mar - 12:59

Ouaip ca marche bien devastator + vador + intel officer






10 dés !!!! Je suis même monté à 11 au tour suivant ! Avec 2 set de dès me manquait encore un dé bleu
Twisted Evil

patrack

Messages : 564
Date d'inscription : 25/07/2015
Age : 40
Localisation : Toulouse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: nouvelle faq en anglais v2.1.1

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum