Star Wars: Armada
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Un dial pour deux cartes ?

2 participants

Aller en bas

Un dial pour deux cartes ?  Empty Un dial pour deux cartes ?

Message par Malburet Ven 4 Déc 2020 - 18:21

Bonjour

Je suis très rouillé sur les règles et mon adversaire et moi nous nous posons la même question.
dans cette config, en dépensant un dial escadron est ce que le Corvus peu envoyer à la fois Iden et Vador ?

Un dial pour deux cartes ?  Captur10
Malburet
Malburet

Messages : 255
Date d'inscription : 19/12/2015
Localisation : Kepler-16 b

Revenir en haut Aller en bas

Un dial pour deux cartes ?  Empty Re: Un dial pour deux cartes ?

Message par Carey_ Ven 4 Déc 2020 - 19:34

non. car Iden te demande de résoudre l'ordre escadron et Vador de défausser un pion ou cadran escadron.

Par contre si tu as un cadran ET un pion d'ordre escadron, alors tu peux faire les deux.
Carey_
Carey_

Messages : 1930
Date d'inscription : 31/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Un dial pour deux cartes ?  Empty Re: Un dial pour deux cartes ?

Message par Malburet Ven 4 Déc 2020 - 21:40

Merci beaucoup. Je vais devoir vraiment m'y remettre...
Malburet
Malburet

Messages : 255
Date d'inscription : 19/12/2015
Localisation : Kepler-16 b

Revenir en haut Aller en bas

Un dial pour deux cartes ?  Empty Re: Un dial pour deux cartes ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum