Ajout de dés après avoir lancé les dés?

Aller en bas

Ajout de dés après avoir lancé les dés?

Message par Escoune le Dim 31 Déc - 13:07

Hello,

En relisant les règles je me suis rendu compte d'une chose.

Apparemment on ajoute les dés (type pion d'ordre feu nourri ou external rack) APRES avoir lancé nos dés?
http://starwars-armada.wikia.com/wiki/Attack
http://starwars-armada.wikia.com/wiki/External_Racks

Vous confirmez ?
avatar
Escoune

Messages : 180
Date d'inscription : 21/04/2017
Age : 32
Localisation : Nord de la galaxie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ajout de dés après avoir lancé les dés?

Message par Mordecain le Dim 31 Déc - 13:55

Exactement, ce qui permet de ne s'en servir que si l'on en a besoin et de le garder pour une prochaine attaque Very Happy
avatar
Mordecain

Messages : 281
Date d'inscription : 16/02/2016
Age : 24
Localisation : Lyon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ajout de dés après avoir lancé les dés?

Message par Smorfl le Dim 31 Déc - 14:08

Toutafé.

Hormis le fait que si tu n'utilises pas ton ordre Tir Nourri et que tu n'as pas dit en révélant le cadran que tu le transformais en jeton, il est perdu;
contrairement aux Racks, que tu utilises (en one-shoot) quand tu veux; 1° ou 10° attaque de ton vaisseau.
avatar
Smorfl

Messages : 589
Date d'inscription : 09/05/2015
Localisation : Mmmmh Glad? Mc30? J'sais pas......

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ajout de dés après avoir lancé les dés?

Message par Escoune le Dim 31 Déc - 14:18

D'après ce qui est marqué l'ordre tir nourri s'applique comme les externals racks :

Modify Dice: The attacker can resolve any of its effects that modify its dice. This includes card effects and the Icon Command ConcentrateFire command.
Spend Accuracy Icon Dice Accuracy Icons: The attacker can spend one or more of its Icon Dice Accuracy icons to choose the same number of the defender’s defense tokens. The chosen tokens cannot be spent during this attack.
The next step during attack is Spend Defense Tokens.

Par contre effectivement tu dois, quand tu révèles le cadran, dire si tu en fais un jeton ou un "ordre"
avatar
Escoune

Messages : 180
Date d'inscription : 21/04/2017
Age : 32
Localisation : Nord de la galaxie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Ajout de dés après avoir lancé les dés?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum